Счастье рядом всё время живёт

Я считала (глупышка, конечно!),
Что закончились чудеса,
Что забыла их в возрасте нежном,
Перепутав навек полюса.

Вспоминала ту самую куклу,
Неполученную в Новый год.
Я считала, что взрослая, будто,
И что счастье уже не придёт.

Дед Мороз же (ещё тот проказник!)
У дверей моих долго стоял
И однажды решил: «Будет праздник!»,
И тебя мне с метелью прислал.

Может быть мы, взрослея, теряем
Ту тропинку, что в детство ведёт,
Но теперь-то уверена, знаю –
Счастье рядом всё время живёт.


Рецензии