20-15

Понты ломает сущность бытия
На цырлах перед ней души изгибы
Но баснями не кормят соловья.
И нет у pysdeza альтернативы.

Пришла пора - рубаху пополам.
На пулеметы волосатым брюхом.
Какой мудила этот фуфел втюхал,
Чинариком обиду я занюхал.
Покоя не найти по кабакам.

Как искра разгораюсь на ветру.
Гуляй рванина, от рубля и выше.
До голенищ подошвы изотру
Нет счастья на земле, но нет и выше.

От грешности свинтить не удалось.
Со дна морского в небеса взлетаем
Упал-отжался-выпил-понеслось.
Нисы в трусы.
Мы только начинаем..


Рецензии