Полнолуние февраля

мы всю ночь в лунном свете… с тобой купались
полнолуние февраля.
с неба сонные звёзды льдом мерцали
до предела нас накаля.

завывал седой ветер… гнул деревья
в тишину стены вслушивались, моля
как шумит наша страсть по тонким венам
в полнолуние февраля.

за окном плюс четыре… луна как глобус
по стеклу застучали вдруг капли дождя
растворяемся в зимнем звездном сиропе
в полнолуние февраля.
.
«я тебя всю сегодня… (всю всю) распробовал»
«будто в сказке я побыла»
под большими седыми зимними звёздами
в полнолуние февраля


Рецензии