Я отдала ему свою душу

Я отдала ему свою
                душу,
Я отдала ему своё
                сердце…
Теперь же слёзы меня
                душат
И добивает тупой
                скрежет…
Изрезал сердце моё
                тонко,
И душу ранил мою
                больно.
Оставил горечь и боль
                только.
И я решила: с меня
                довольно!
Не станет больше его
                игр!
Не буду больше его
                вещью!
Не кошка я теперь –
                тигр!
И нет отныне меня
                прежней!
Люблю его? Я скажу:
                «Конечно!»,
Но не узнать ему этой
                правды!
Пройдёт любовь, словно снег
                вешний,
А сильной быть, чтобы жить,
                надо!


Рецензии