Я тебе благодарна за опыт

Я тебе благодарна за опыт,
За жестокость твою и любовь.
Больше сердце обиду не копит.
Не хотела б любить тебя вновь.

В моей жизни теперь всё отлично,
И, наверное, счастлив и ты.
Без тебя хорошо мне, привычно,
И теперь уж другие мечты.

Слава Богу, тебя я забыла!
Слава Богу, не снишься ты мне!
И не важно, что раньше любила –
Ты со всеми теперь наравне.


Рецензии