Как будто первый раз живешь...

Как будто
первый раз живешь...
я посмотрю в окно,
а там огни от света фар,
затёртые давно.
Ну,как ты там?
Чего молчишь?
А может пьешь вино?
Иль точно также,как и я
глядишь на даль...темно...

Огни,что с улиц, как костры,
зовут на глубину.
И нас сближает эта даль,
Внутри тебя- живу...


Рецензии