Не зря!

Конечно, всё — не зря. Не зря!
То хаотично, то закономерно.
Мы поднимаем и бросаем якоря,
Приходим и уходим неизменно.

Болит или поёт твоя душа,
молчит или ревёт твоё сердечко,
вдруг, тонешь в роскоши, вдруг — без гроша,
конечно, всё не зря, не зря, конечно.

Зачем?! ….«Не зря» — что это? Как?
Ответить сложно и легко одновременно.
Сейчас, я это понимаю так:
Жизнь — суть. Суть — необыкновенна.


Рецензии