Нежность любви

Я понимаю,ты,конечно же,не мачо.
Но почему от слов твоих,от теплоты,
Я,словно свечка восковая, плачу,
Все мои мысли,чувства занимаешь ты.
Так хочется обняться,помолчать....
И на плече твоём уютно и спокойно.
И хочется смотреть в глаза и целовать
И даже ласк за столиком в кафе
С меня довольно. 
Так трепетно,так нежно,осторожно
мои целуешь губы,шею,плечи.
И кажется,нет лучше во Вселенной прикосновений,чувств,чем в этот вечер. 
А в ритме танца столько страсти,
Столько гармонии огня,
Что ловко,смело,грациозно,
Танцуя,ты ведёшь меня.
И наши плавные движенья,
Вращенья,шаги,рук скрещенье
Весь мир,казалось,затмевают,
Всё внутри нас переполняют.
И страсти в теле не унять....
Так хочется и целовать и танцевать,
И нежно обнимать и прижиматься,
Блаженством этим дольше наслаждаться.
Спасибо же и Богу и судьбе
за то,что случай дал приблизиться к тебе!


Рецензии