Птица души. Таинственной Галине

Где то море бушует свирепо,
А в душе у меня ураган
Прятать чувства наверно нелепо?!
На земле, есть любовь, как роман.

Ты сияешь как солнце Вселенной
Этот взгляд и улыбка твоя,
Как подарок Богини бесценной
Белокрылая птица моя.

Пусть замрут все ветра,чуть потише...
Ритмы сердца стучат в унисон,
Дар тайги иль подарок нам свыше?!
Красотой я твоей восхищён.


Рецензии