Мы стали старше

Мы стали старше и серьезней,
Но так не нажили ума,
Чтобы решиться на поступки,
Ведь жизнь у нас всего одна.
Не научились видеть правду,
Хотя понятно все без слов,
И вроде взрослые мы стали,
Но ждем еще прекраных снов..
И половину от былого,
Начать готовы мы с нуля,
Но переделать жизнь по-новой-
Как жаль ,увы, уже нельзя...
И остается ждать исхода,
И мучать прошлое в ночи.
Мы стали старше, но до Бога,
Увы, пока не доросли...


Рецензии