Звёзд карандаши

Пустые вагоны
По рельсам и шпалам.
Пустые платформы
Под небом пустым.
Пустые погоны,
Моральным безналом,
Хранят полигоны
Под настом гнедым.

И ветер кольчугу
С замёрзших деревьев,
Летая по кругу,
Срывает в тиши.
Подобно недугу
Потерянных перьев,
Дрожат от испуга
Звёзд карандаши.


Рецензии