Мы решили задуть счастья свечи..

Вот и всё....Не встречаешь,
Не звонишь,не пишешь,
Не печешь мне блинов
И свиданья не ищешь. 
И в кафе танцевать
Опять не с кем сходить,
И часами по улице
Не  с кем бродить,
И твоих комплиментов
Не услышать теперь...
Мы расстались...
Закрылась любви нашей дверь. 
И опять потекли будни и суета...
И я, как будто бы я,
Но уже я не та....
Я была окрылённою радостью встреч,
Блеск в глазах,шарм,соблазн,
Шаловливая речь....
И мне кажется даже,
Что встречный прохожий
Замечал, что влюбилась,
На себя не похожа.
Вся свечусь, изнутри излучаю тепло!
Что я счастлива...
Что мне вдруг так повезло!!! 
Да, такую любовь испытать,пережить
Не любому дано...И не надо спешить
Делать выводы, будто бы это соблазн.
Я не только в постели получала оргазм,
Я ловила свой кайф от общенья с тобой,
От тепла твоих рук..
Но я знала:"Не мой"....
Продолженья не будет,
Запретен тот плод.
Дни любви сочтены.....
И опять хоровод
Поведёт нашу жизнь
По привычному кругу.
Но ту нежность, любовь
Сохраним мы друг к другу.
Вспоминать,представлять
И мечтать вновь о встрече ...
Хотя сами решили
Задуть счастья свечи.
Бал закончился наш и погасли огни,
Только в памяти
Радость тех встреч сохраним.


Рецензии