Зачем

Зачем
Вы говорите,
Что хотите
Играть в кино,
Хотите снять
Кино?
А в зале, кто...
Кто в зале
Будет зрительном сидеть,
Жевать поп-корн
И на экран смотреть?.......

Вот осень.
Листья падают,
Костры
Горят в степи.
И ветер,
В мятом фраке тьмы
Кочует.
Ночует
В патоке.


Рецензии