Распявшийся

Сокрывший тайны мирозданья.
Создавший жизни вечный ход.
Себя предавший на закланье,
Со лба смахнув кровавый пот.

Нас выкупил большой ценою.
Навечно пред Тобой в долгу.
Не погнушайся, Боже, мною,
Чем послужить Тебе могу ?..


Рецензии
Очень сильно.Благослови Господь братик дорогой!

Павел Леонидович Козлов   16.02.2020 19:48     Заявить о нарушении