Влюблённость

Влюблённость-коварное чувство
оно не отпустит,не жди
В безумствах сплетаются тени
ревниво бьют окна дожди
Украдкой его вспоминая,
хранишь пожелтевший листок
(Обрывок от лунного света)
подальше убрав в узелок
Стихами измазана простынь,
на сердце осенняя муть
Влюблённость хорошее чувство
для тех,к кому можно прильнуть
Обнять и сильнее прижаться
уснуть и одни видеть сны
Пусть мигом покажется вечность
сгорят за спиною мосты
Зеркал отражаем улыбки
любимых вдыхая тепло
Порой,совершая ошибки,
пьём дождь,разбивая стекло...


Рецензии