Поход в кино

Жил да был Сергей – печник, класть кирпич он всем привык
Как то он пошёл в кино, и заснул там всё равно
И вот снится ему сон, за ним гонится фургон
И кричат ему в ответ – в дымоходе, тяги нет

Как Сергей тот закричит, как ногами застучит
Да идите вы туда, куда не ходят поезда
Посмотрите на трубу – аист свёл гнездо вверху
Кто - то в ухо зашептал, как ведёшь себя нахал

Что ты на весь зал кричишь, материшься и свистишь
Мы пришли с тобой сюда, чтобы фильм смотреть тогда
А ты так себя ведёшь, всех ты Серый достаёшь
Вот пока ещё темно, надо прыгать за окно

Чтоб не видел бы никто, твоё хмурое лицо
Лучше б мы пошли на танцы, обнимашки – зажимансы
Чем сидеть в кромешной тьме, слушать ересь от тебе
Ладно, в следующий раз мы пойдём в театр – класс…


Рецензии