Psvshchnmm. Шаги

Всё в жизни - зря, и пустота снаружи,
От одиночества не скрыться за дверьми,
С тобой, простуженная, я иду по лужам,
И слякоть жизни у меня внутри.

Лишь только свет, что озаряет душу,
Мне не даёт из жизни вдруг уйти,
Я этот свет в ваших душах вижу,
И вы мои любимые заставляете делать шаги.

Шаги несмелые, и часто со слезами,
В ответе я за вас за всех,
Вы часть меня, вы те, кто со мной были рядом,
И не допустили в лету мне уйти.

Я вас люблю, любимые, и счастье,
Что дарите так трепетно, любя,
Вы моя истина, спасение вы жизни,
И награда, благодаря вам я и жива.

Так пусть же бьётся ваше сердце столько,
Сколько Богом вам всем отведено,
Я лишь буду проводником от Бога,
И за руку буду вас вести.

Надеюсь, скоро, одарить вас благом,
Получится, смогу для вас и я,
Я подарю вам жизнь другую,
О чём мечтаю, не только я.

Покоя, тишины, смирения и жизни,
Где только лад, отсутствие времён,
И те, кто нас покинул в одночасье,
Их души, обязательно к нам придёт.

Придёт, заглянет мне в глаза пустые,
От горя и обид, что тянут вниз,
Наполнит моё сердце ласковой волною,
Давно в нём не творили жизнь.

Останешься со мною, мой любимый,
Навек со мной ты будешь, насовсем,
Я так скучаю, по голосу родному,
Только встретиться сможем мы с тобой, на небесах, поверь.

LRPUSHRPCPK-BPSHKKCSSSPKCCBDKZIVSSTLN.

28.02.2019 - 30.11-07(08).12.
PSVSHCHNMM.

11.02.2020 21:01


Рецензии