Баланс значимости

Я так кричал сильно,
За то ты одевалась стильно
Я отдавал своё сердце тебе
За то ты не сомневалась в себе,
Я так сильно переживал,
За то ты заметила провал
Скот вокруг п@здеть начинал,
Мнение общества распространял,
Конечно тебя это задело и ты улетела...
Сказала, что не любила,
И не любишь вовсе, совсем
Что я стал для тебя никем,
Что видеть больше меня не хочешь,
И что сегодня отношения ты закончишь...
                tasere23


Рецензии