Коронавирус

Пастух, овец волком пугает,
Овечки бледные стоят;
Никто там не подозревает
Что их на праздник всех съедят.
А люди это тоже стадо,
Которое пасёт пастух;
Он всех направит куда надо,
Невидимый.. Незримый дух.

Теряют деньги олигархи,
Не едут в Сочи отдыхать;
Банкротятся и мыслят в страхе
Что надо что-то предпринять.
Мы для кого всё создавали?
Для Вас! Для Быдла! Для Рабов!
Чтоб вы нас всех обогащали,
У нас был бизнес план таков.

Но вот паршивая овечка,
Однажды съездила в Китай;
И враз произошла утечка,
Что Сочи больше им не Рай.
В Китае дёшево, красиво,
Всё улыбаются кругом;
В Сочах Армян разбавит пиво
Нальёт а скажет счёт потом.

Ограбят люд на "сбор курортный"
Ведь Олигархам надо жить..
Плати за местные красоты
И дальше в Тундру лес валить.
Но как вернуть тупое стадо?
В родное стойло всех согнать..
Китайцев обосрать нам надо,
Китайцев надо обосрать.

У нас в руках все СМИ, газеты,
Напишем что у них Чума;
-"Там Эбола! Езжать не смейте!
В Китае Ужас, Смерть и Тьма.
Езжайте вы в родное Сочи,
Помойте в Чёрном море зад;
Патриотизм где между прочим?
(Цыпляетесь за горсть зарплат.)
Коронавирус будет долгим
(Пока Мы деньги не вернём)
Китай закрыт по пунктам многим,
Бараны....Мы вас в Сочи ждём!


Рецензии