Серебряная свадьба

СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА: 25
К истокам возвращаемся опять:
Знакомство, дружба и любовь,
И встречу вспоминаем вновь.
Все было мило, романтично,
И мы вели себя прилично....
Так зарождалась новая семья:
Мой муж, и сын, и дочь, и я!
Как быстро пролетело время,
Несем мы в браке нашн бремя.
Стремимся к свадьбе золотой,
Тогда пойдем уж на покой....
Когда на свет родятся внуки,
Мы нежно их возьмем за руки,
И будем ими мы гордиться,
Ведь ради этого и стоило жениться.
СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА: 25,
Ах если б время повернулось вспять,
Мы молоды, свежи и симпатичны,
Милы, наивны, романтичны....


Рецензии