Паук

Красавица меня одна сгубить уж очень хочет,
В сетях своих меня нежно щекочет.
Погибельной любовью движима она,
С ликом ангела адское создание.

О как хотелось бы мне стать рабом порока,
Отдаться полностью и под  властью злого рока,
Прыгнуть вместе в синий ад,
Застывший раз и на всегда.

Но вырвусь я из сети твоих рук,
Моя прекрасная погибель,
И сердца жизни услышав наконец-то стук,
Скажу:"Прощай,апатии паук"


Рецензии