Контрпродуктивно

О тебе. Об иллюзии.
Ты ищешь во всех оправдание?
Есть прилагаемое.
Иллюзии тусклые.
Не стремясь познать ископаемое.
Смысла нет забегать вперёд суток
У меня всё меняется будто
Эмоции реакций защитных.
На расстоянии, тайком твоя крутость.
Чем бы дитя не тешилось.
Я вещаю относительно тройственное.
Но ночами кажусь я лупой,
С новой строки чёрточкой переносится.
Не грусти любовь вопросительная.
Если любят, как не дотронуться.
Упрекну себя в слабости тонуса.
Стремлюсь довольно к почтительному.
Прости меня значит Excuse me.
Если не сам, то кто позаботится,
Я не думаю, что что-то запомнится.
Мы вообще говорим не о музыке.
Береги вопросительный горбик.
Красива грудь, откуда проклятия.
Излияния секрет обездоленности.
Безнаказанность от вседозволенности.
Дневник сей журнал и эмпатия.

 


Рецензии