Проза

Я утону в твоих глазах, дай мне немного времени ?
Я тону, я никому об этом не скажу,
Пускай пройдёт, немного времени,
Мы скажем всем, об этом позже,
 
На то, дано ,нам время;
Что-бы подумать, все понять, учесть,
Не торопите, никого, никогда,
Дальше будет легче,

Легче понять,
Легче ценить,
Легче уважать,
И легче любить,

Я утону в твоих глазах, дай мне немного времени,
Я утону, пусть даже ты, закроешь к сердцу двери,
Но я жду ,и верю ,путь к нему будет открыт,
И даже если ты закроешь двери, я в окно тебе стучу, я не уйду, не сомневайся,
Я верю что, ты однажды, сама , откроешь двери дважды......

Утону#в#твоих#глазах###

Наталья Кузякина. ©©©


Рецензии