Защити меня, милый, от лжи

Защити меня, милый, от лжи,
От лицемерия, ханжества, подлости,
Безумия разбив миражи,
Зная то, что нет ,видно, гордости,

Силы нет, Вдохновения Летать,
А без него Мир раскрашенный в серое,
От того так страшно упасть,
Отдавая тебе Крыло Белое...........


Рецензии