Оставайся нежной

Как бы ни было снежно,
Всегда оставайся нежной!
Твоё очень хрупкое сердце
Всегда нуждается в этом.
Невзгоды, плохие погоды,
Проблемы и грубость людская..
Добром покрывай не заметно
Или, хотя-бы молитвой..


Рецензии