Кантата о Гарьке, которые нынче обожрался селёдок

Полное название: КАНТАТА о ГАРЬКЕ, СЛАВНОМ ПАРЕНЬКЕ, КОТОРЫЙ СЕГОДНЯ ОБЪЕЛСЯ СЕЛЁДОК

Посвящаю ему же, объевшемуся. А как же! Куда ж мы без него, красивого!

Гарька нынче объелся селёдок.
Восемь штук их под пиво пожрал.
И сидит сейчас, выпятив зубы.
Это страшный, предсмертный оскал!

Гарька, милый! Пошто погубляешь
Естество в утомлении лет?
Доктор скорбно в сторонке вздыхает,
Пожирая свининный рулет.

Оба, Гарька и доктор, знакомы.
Вместе многое вынесли так!
А сейчас вот сидят, пригорюнясь…

Тра-та-та, тра-та-та-та. Чердак…


Рецензии