Экспромт

Тени прошлого мелькают незаметно,
В настоящем путаясь слегка,
Возвращая чувства к жизни тщетно,
Проплывая словно облака...

Так забавно, что былое смыслом,
В настоящем пусто, как стакан,
Что обман и раны старой жизни,
Вдруг рассеялись в незначащий туман.

И пускай за мной немало пыли,
Все так бренно в счастии людском,
Все обиды в прошлое уплыли,
Настоящее спалило их огнём.

Экспромт


Рецензии