Скажи мне поскорее, что нужен я тебе!

Скажи мне поскорее,
  Что нужен я тебе -
    Вдруг зацветут аллеи
      В холодном феврале.

Луна засветит ярко
  Той ночью, в небесах,
    По скверам и по паркам,
      Да и в других местах.

И ярче станет солнце
  Тем утром, на заре.
    И вдруг тепло вернётся
      В родном нашем дворе.
      
Скажи всего два слова:
  "Ты - мой! Навеки мой!"
    И буду я взволнован,
      И восхищён тобой.

Наполнится вдруг воздух
  Цветами и весной.
    И засияют звёзды
      Порою той ночной.

И расцветут нарциссы
  На улице, в душе.
    Я быть хочу прописан
      В твоей лишь голове.

Ты разбуди наш город
  Признанием своим.
    И прилечу я скоро
      К окошкам тем твоим.

Скажи мне поскорее,
  Что нужен я тебе -
    И станет мне теплее
      В холодном феврале.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии