Зеркала

Зеркала зеркала

    В зеркалах зеркала

       В зеркалах – зеркала мы

            Нас не видно насквозь

                Словно в полую трость

                Или сквозь завиток луны

    От ручья до ручья

            Босонога ничья

                От тебя и меня прочь

                Тише снега идёт

                Даже тише чем лёд

                Тает сахарная ночь         

       И в прозрачной среде

                столько сколько нигде

                света белого и пустоты...

                Зеркала зеркала...

                В зеркалах зеркала...

                В зеркалах – зеркала мы.


Рецензии