***

Казалось, что брошено все,
Везде я непрошеным был.
Меня все куда-то несло,
Однако, я все же приплыл.

Грести не смотря ни на что,
Смотреть и не падать вниз.
Однажды ты стала мечтой,
Судьбою обещанный приз.


Рецензии