Прощание

Я много раз стреляла ложью,
К стене саму себя прижав.
Мне нужно было осторожней
Беречь твою любовь в руках.

Я вновь дышала мнимым счастьем,
Тебе его отдав взамен,
Но разум сердцу не подвластен:
Ты им давно захвачен в плен.

Все строки на одном дыханье,
Но мне не нужно лишних слов,
Чтоб описать мое разочарованье
И вдруг твою ушедшую любовь.

Судьба всегда несправедлива,
Но не вини ее сейчас.
Ты будешь вновь и вновь счастливым,
Но лишь в другой и лучший раз.

Я все это пишу, чтоб извиниться,
Чтоб не была я так низка в твоих глазах...
Прости меня, лети свободной птицей.
Мы встретимся с тобой еще, я знаю,
Двумя мирами в бесконечных небесах...


Рецензии