М. И. Б

У женщины особый возраст.
Ей ни к чему года считать.
Когда по паспорту полвека,
В душе - всего лишь двадцать пять.
Ты оставайся молодою
Всегда и телом, и душой.
А тот, кто очень тебе нужен,
Пускай всегда будет с тобой.
Пусть самый близкий и желанный
Цветы подарит и любовь.
Пусть исполняются желания
Всегда: и летом, и зимой.
Желаю быть всегда любимой,
Тем самым, кто тобой любим.
Быть для него необходимой,
Как он тебе необходим.
Любви не писаны законы
И неподвластны им года.
Пусть в твоём сердце сохранится
Навечно первая весна.
Желаю счастья и здоровья,
И больше нечего желать.
Пускай по паспорту полвека,
В душе-то только двадцать пять?!


Рецензии