Пусть... Моей жене М. Я

  Пусть я Телец, а ты родилась Львицей,
  Пусть гороскоп твердит, что мы не пара,
  А я хочу опять в тебя влюбиться,
  Влюбиться так, во что бы то ни стало.

  И пусть не тридцать нам, не шестьдесят,
  И сын наш дедушкой давно зовётся.
  Моя любовь твоей любовью отзовётся,
  Пусть столько же годов ещё подряд.

  Пусть головы седы, тела не новы,
  Но мне желанны  Гименеевы  оковы.
  Я их на плечи взял, что бусы вряд,
  И их несу как праздничный  наряд.

  Пусть дождь шумит, беснуется с утра
  Пусть Солнце тучами свинцовыми  закрыло.
  Ты рядом, здесь, и ты моё светило,
  И радости, и счастья, и добра…

  Пусть я Телец, а ты родилась Львицей,
  Как мне тобою в жизни не гордиться?

                20.04.2017 г.


Рецензии