И в лёт, и вскач

И в лёт
и вскач
он бьёт
ни разу не промазав.
Но не бывает без удач
побед, где торжествует разум
над долей тихою...
Где соловей...
Где всадники летят,
как ветер свитою,
вокруг луны…
Её забытую,
я буду помнить.


Рецензии