Графики

На людях чипы, как бирки на вещах.
Исчезнет скоро профессия водитель.
Законность обеспечит, даже в мелочах,
За базой данных цифровой смотритель.
Тревожат графики рельефом амплитуд,
Прогнозы строятся по следующей логике:
Не будет опираться капитал на труд
В постиндустриальной экономике.

11.02.2020г.


Рецензии