О любви

Скажите, вы когда нибудь любили?
Не так как это принято сейчас...
В порывах чувств, вы по ночам бродили,
Считали звезды , не смыкая глаз?

Скажите, вы когда нибудь молчали?
Глаза  в глаза, ласкали тишиной?
А уходящим после вы кричали
Безмолвным криком-"умоляю стой"!

Я точно знаю, каждый продал душу,
Под натиском молчания минут.
Да и не раз миры чужие рушил,
В надежде , что теперь таки поймут.

Вы помните, как вырывались слёзы?
И да же не из глаз, а из души...
Вместо весны опять пришли морозы,
И только, сердца стук в немой тиши.

Вы видели как уходила жизнь?
Вместе с фигурой, что была любима....
Наверно, пути просто разошлись...
И вновь сознание, надеждами гонимо.

Вы знаете как подают на дно?
Те, кому кто то, изломал все крылья.
И чувство славное навек погребено,
Под грудой скорби , страха и бессилья.

Вы помните, вы знаете, вы все...
И я такой, порой подобный зверю.
Пусть кто то судит жизнь по полосе.
Я к ней претензий, точно не имею. 


Рецензии