Снова получила нож я в спину

Снова получила нож я в спину,
Вновь поверив "правде" твоих слов.
Я в мечтах  осталась так наивна,
Как во лжи  остался ты суров.
Снова тешу я себя надеждой,
И желаю сущность изменить,
Постоянен ты, но как и прежде,
Я должна себя лишь в том винить.
И опять вночи пишу я строки,
Болью белый лист пронзая в кровь,
Возвращаясь мыслью к тем истокам,
Где хранили мы свою любовь.
Жаль, что ты не можешь, как бумага,
Мою боль чернилами впитать,
А во мне закончилась отвага,
Черное на белое менять...
Снова тешу я себя надеждой,
Изменить тебя и верить вновь,
Только верен ты себе как прежде,
 сочиняя сказки про любовь...


Рецензии