Про Добрыню

В детских сказках  есть герой "Добрыня"
Имя это здравствует по ныне...
Кто вы думаете так зовется
О ком же разговор наш поведется?
Слушайте,все по-порядку
Написала я в свою тетрадку.

На ука-вокзале фирма есть,
Добрых дел ее не счесть...
В ней работают Девчонки,парни на подбор
Главный там Ник.Бор.

Выполняют разные работы...
Всех людей спасают от заботы.
Если трубы у кого-то протекают
Срочно телефон "Добрыни" набирают

И в любое время суток
Не теряя ни минутки
Мчит "Люсида" поскорей,
А Виталя с Пашей в ней...

Купи-продай есть парень Дима
Его роль неоценима
Подешевле закупить,
Чтоб фонд фирмы укрепить

Ему под стать есть парень Толя
Носится как ветер в поле
Время не теряет даром
Ищет выгодные товары...

Поступили в магазин товары.
Не разводят тары -бары
Два работника Максим,Денис
Бегают то вверх,то вниз...

В миг товары оформляют
И по полкам расставляют,
Покупателей встречают,
Им товары предлагают :
"вот теплые полы,вот новая труба
Без покупки уходить нельзя."

Кассир Гуля свое дело знает.
С улыбкой покупателей встречает,
Быстро чеки выбивает,
Всего хорошего желает
И не забудет пригласить
Еще "Добрыню" посетить...

Есть главный бух. зовут Оксана
Ей надо выделить охрану
Секреты все той фирмы знает .
(Убытки,прибыль....Все считает)
Все щепетильные моменты,
Чтоб не узнали конкуренты

И теплотехник Оля есть
Ее обязанностей не счесть
Ходит по объектам показания снимает
Она все знает и все понимает.
Короче классный спец она
Любого мужика сведет  с ума.

Не отстает от всех Наташа
Она диспетчер в фирме нашей.
Звенит звонок в любой момент
звонит клиентка иль клиент
Не все спокойно говорят
Порой ругаются, кричат.
Она удары принимает...
Честь "Добрыни"защищает.

Фирма "Добрыня" живет с добром
Смело входит в каждый дом.
Если хочешь спокойно жить-
Надо "Добрыню "посетить.


Рецензии