Романтическая натура

Каков удел всех романтических натур?
Людей,способные летать ,любить и создавать!
И почему в глазах их яркий огонек,
Готовый искрами всю Землю прожигать?

Ну почему так мало их осталось,людей,которые так любят жизнь!
Людей,которые своей душою готовы покорить весь этот мир!
Где есть предел всех их мечтаний,предел безудержных стараний
И бесконечных созерцаний всего чудного на Земле?

Одно могу сказать я точно
И без притворства на устах,
   
  Таких людей найти так сложно 
         
      И так легко их потерять!


Рецензии