Эх надо нам беречь мозги,...

Эх надо нам беречь мозги,особенно свои и не приёмные чужие, из-за бугра и косноязычны,чипованы,пустоголовы и безразличны!
К чему нам на Святой Руси,ложе масонов из Москвы,засечная и лживая,из нашей же страны,за рубеж угоняют золото и картины!
Для правящей элиты,народ наш тупо строит,дворцы им и самые роскошные квартиры,не признают улики,найдут в законах дыры!
Теперь Цари,царьки,иуды,везде у них проныры и ублюдки,всё куплено для одной паскуды,чужие мы теперь по всюду!
Эй наверху,услышите вы нас пока все живы,оставьте нашу Русь Святую,к себе бегите и там живите,найдите повод уехать,любую!
11.02.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии