***

пару лет назад я была другой...
я любила мир! и открытым взглядом
озаряла путь, торопясь домой.
мне всегда хотелось быть с родными рядом.
через три зимы превратилась в лёд,
затянулись швы через пять недель.

сколько нужно ждать, что любовь пройдёт?
задуши её! и меня...
убей


Рецензии