Зима не далеко, не близко

Зима не далеко, не близко
Но птицы улететь успели,
Пока ты нежилась в постели
Все дни и ночи напролёт…

Всё повторится через время.
И ты опять смешала краски.
И закружились в дикой пляске
Земля и небо... "До" и "от".


Рецензии