По законам военного времени...

 Жизнь по законам военного времени-
 ветхое зло мщеньем новому племени.
 Только за что циркулярной погоней,
 в злом исступленьи, не слыша
 агоний,
 нас призывают опять убивать?
 Ближнего в ложной гордыне распять.
 Страхом гонимые, вновь настигаем?
 Снова по кругу? Кому не прощаем?
 Нас заставляют зло Свет предавать.
 Вновь убегая, кого-то догнать.
 Истина Бога есть Света дорога.
 Каясь, прощая, свободны мы верой.
 Только любовь отведёт от острога.
 Жизнь не окажется ложной химерой.
 Вечность раскаянных светлых в
 прощеньи.
 Господа дар нам. Святое спасенье.


Рецензии