Порадуйтесь

Порадуйтесь, порадуйтесь.
У счастья нет преград.
Порадуйтесь, порадуйтесь.
Кто весел, тот и свят.

Порадуйтесь без повода
За жизнь и за врагов.
Порадуйтесь немедленно
Без всяких докторов.

Улыбку, даже малую,
Мы можем подарить.
Всем языкам понятную
И денег не платить.

А что в ответ получим мы?
Мы чудо сотворим.
Себе и собеседнику
Немного жизнь продлим!!! :)


Рецензии