Не на кого положиться

За народ сейчас - никто,
Каждый - за себя,
За партийное добро,
За свои счета.
Если б Путин вдруг сказал:
Все, я ухожу!
Затрудняюсь вам сказать
Кого предпочту.
То ль "зачищены" они,
То ль не родились -
Людям некому сказать:
За нас заступись!
    11.02.20г


Рецензии