И звёзды искренне играют

И звёзды искренне играют
Вечерней сказки полонез.
В покои ночи приглашают,
Под музыку волшебных грёз...
И нежность снов пронзая воздух,
Под колыбельную планет,
Окутав землю всю вокруг,
Кидает с неба лунный свет...

Татьяна Мишина

10.02.2020

Картинка из интернета


Рецензии