иное

Пойдём со мной, друг мой, я покажу тебе каким был мир вокруг до жизни на земле.
Где были облака и с кем дружил закат.
Где был ты до себя, чем был ты там богат.
Что есть внутри его словами не сказать.
Цвета и чувства? Нет, их так нельзя назвать.
Что за незримый источник реальности в нем?
Ты все поймёшь в нем сам.
Пойдём? пойдем...


Рецензии