Марионетка

Она в руках его марионетка,
Как будто пешка на доске,
За что влюбилась - неизвестно
Он тянет нитки на ее спине.
Так каждый шаг и каждый шорох,
Отчет, доклад: ответа нет
Такой холодный грубый голос,
При входе скажет ей привет!
Она сквозь фиолетовые линзы
не замечает ничего вокруг,
В своей любви остановилась,
Не слышен даже сердца стук,
А он не глядя на страницы
Из-подо лба все смотрит на нее,
Не признается ей, что он влюбился,
Но бесконечно говорит себе люблю.
А время пролетает будто птица,
И ей пора разбить пустой бокал,
Она уйдет и даже не простится
И он не скажет ей пока.
И так столетия проходят,
А  люди все не могут говорить.
И чувства свои под замками держат -
Не зная как это любить.














Написала этот стих очень давно, ещё на старой странице, решила его немного дописать и опубликовать на основной.


Рецензии