Где любимый человек?

Есть люди, с которыми
Время теряем.
Напрасно мы с ними,
По жизни шагаем.

Должны от себя,
Тех людей отпустить,
Свободное плавание
Им подарить.

Тогда будет сердце
Готово опять.
Любовь из пространства
Вселенной принять.


Рецензии