Ж. С

Я узнАю тебя
Среди тысячи лиц,
Среди тысячи глаз,
Среди тысячи губ.
Я услышу тебя
Среди гомона птиц,
Среди шума лесов
И гудения труб.

Я тебя разгляжу
В паутине дорог,
В акваториях строгих
И грозных морей,
На просторах летящих
Пронзительных строк,
Призывающих нас
Возвращаться скорей.

Я узнаю тебя
Через тысячу лет,
Через тысячу весен,
Дождей и снегов...
В безнадежный ночной
И в полуденный свет
Я узнаю тебя
Средь друзей и врагов.


Рецензии